Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Roter Teppich, Sektempfang und eine Begrüßung, als würden alle nur auf uns gewartet haben, ganz persönlich und herzlich. Die Zimmer konnten weit vor der vereinbarten Zeit bezogen werden und das Gepäck wurde bis vor den Schrank gebracht. Unbeschreiblich ist die Auswahl am Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends, wo das Essen immer unter einem anderen Motto steht. Die Tische sind liebevoll gedeckt, Wasser wird am Tisch permanent in der Karaffe nachgefüllt, abends stehen Weiß- und Rotwein ebenfalls schon auf dem Tisch. Und sobald man einen Teller abgegessen, eine Tasse leer getrunken hat, wird dies mit einem freundlichen Lächeln abgeräumt, damit man sich neues Essen auf einem sauberen Teller holen kann. Das Tagesprogramm ist vielfältig und professionell und das täglich wechselnde Abendprogramm im kleinen Haustheater ist der absolute Knaller!!! Mit ganz viel Liebe und Hingabe, wird von den Mitarbeitern des Teams ein Programm auf die Bühne gestellt, das es in sich hat. Wir hatten das Glück "Karamba" mit Songs aus den 70ern sehen und hören zu dürfen und "Dinner for one", was das Original um Längen schlägt. ;-) Danach kann man Tanzen oder es sich an der Bar oder in den gemütlichen Sitzecken bequem machen. Die Musik ist wunderbar tanzbar und Wünsche werden erfüllt. Im Laufe des Tages wird man gern auch mal überrascht und steht dann z. B. völlig perplex mitten im Fahrstuhl vor einer Bar. Es gäbe noch soooooooo viel zu berichten, aber es ist einfach die Summe aller Kleinigkeiten, Gesten, Freundlichkeiten, Erlebnisse, die die Tage am Fleesensee so besonders macht und während des Auscheckens überlegt man schon, wann man das nächste Mal wiederkommen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für deine TOP Bewertung unseres Hauses hier bei HolidayCheck. Super wie du deinen Aufenthalt bei uns beschreibst. Das freut uns sehr zu hören und wir danken dir vielmals für deine lobenden Worte. Dies leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch dann schon recht bald wieder bei uns im Club begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Land der 1000 Seen Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2015

Offizielle Hotel Homepage