Das hotel ist wirklich sauber, groß und sehr gemütlich und läd ein zum verweilen. versucht einmal zu malen bei agnes, karin und rainer im atelier bekommt ihr viele gute tips und es macht wirklich sooo viel spaß! wir kommen wieder das steht jetzt schon fest!!
helle, große, geräumige und saubere zimmer!
lecker wir sind alle 2 kilo schwerer :-) das essen ist wirklich sehr, sehr gut es ist für jeden was dabei, von leichter kost bis hin zu traumhaften desserts.
top!!!!! selten so nettes, kinderfreundliches und herzliches personal erlebt. ein ganz großes lob geht an die kinderbetreuung, sprich den robyclub unser sohn hatte so viel spaß wie in keinem anderen urlaub. die zimmer sind super sauber und wirklich schön.
die lage ist gut, allerdings ist es nichts für leute die viel sehen möchten, denn es liegt eher einsam und ruhig also optimal um die seele baumeln zu lassen.
schönes kleines schwimmbad, bio sauna, 90 grad sauna und dampfbad mit schönem ruheraum alles in top zustand, schön ist auch das immer frisches obst zur verfügug steht auch für wasser ist gesorgt. der fitnessclub ist klein aber alles da was man braucht. schön sind auch die strandkörbe um das hotel herum. golfer kommen hier voll auf ihre kosten genauso wie kinder im robyclub oder menschen die einfach relaxen möchten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | julia |
Liebe Julia, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, daß du eine ausführliche Bewertung abgegeben hast. Dadurch können unsere Besucher hier bei Holidaycheck auch genau lesen WAS dir so gut gefallen hat. Du schreibst „wir kommen wieder das steht jetzt schon fest“ – dann fragen wir: Wann denn? Vielleicht bringt ihr ja auch Freunde mit? Wir werden auf jeden Fall wieder alles daran setzen euch glücklich und mit einem Lächeln am Ende des Urlaubs nach Hause zu senden. Liebe Grüße aus dem ROBINSON Club Fleesensee, Stefan Mangold & Patrick Brändle mit dem Team 2011