Susanne (46-50)
Alleinreisend • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar erholt im Robinsonclub Fleesensee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin erholt und entspannt!!! Mein Kurzurlaub in den Robinsonclub Fleesensee war die beste Entscheidung. Es tut einfach gut, wenn man ankommt und sofort super freundlich von der Rezeption empfangen wird. Da fängt der Urlaub sofort an. Dies ist überhaupt besonders auffallend, dass das gesamte Personal so freundlich und zuvorkommend ist. Da ich diesmal alleine gereist bin, empfinde ich so etwas als besonders wichtig. Das Essen war ausgezeichnet. Ich konnte mich wunderbar entspannen in der Sauna. Es gibt nichts, was man bemängeln konnte. Ich komme auf jeden Fall wieder. Das nächste Mal mit der ganzen Familie....

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken dir vielmals für deine ganz besonders freundliche Bewertung. Du beschreibst deinen Aufenthalt wirklich so, dass wir uns als Gastgeber besonders freuen, dass es dir so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter arbeiten tagtäglich genau dafür, nämlich dir einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns sehr, wenn wir bei deinem nächsten Aufenthalt dann auch deine Familie kennenlernen dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2015

Offizielle Hotel Homepage