- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer im Haupthaus sind alt und schmuddelig. Die Zimmer zur Poolseite sind sehr laut, bis 0.30 Uhr jeden Tag am Schachbrett Musik, schlafen trotz geschlossener Balkontür unmöglich. Auch auf meinen Hinweis, dass Kontaktlinsen von vorherigen Gästen auf dem Nachttisch kleben keine Reaktion bzw. Die werden wohl noch immer kleben (Zimmer-Nr. 1509). Auf dem Teppichboden (!) sind eklige große Flecken. Der Speisesaal ist eine Bahnhofshalle, Laut und sehr warm. Wenn man in den Nebenraum zum essen gehen will muss angestanden werden und dort einen Platz zu ergattern. Auf der Terrasse kann nur gegessen werden, wenn man eine Flasche Wein kauft (Abzocke), obwohl der Tischwein abends kostenlos ist. Im Beach-Restaurant kann ebenfalls nur gegessen werden wenn man dafür zahlt (15 bis 25 €). WLAN im Zimmer nur ab und zu
Wer ein gemütliches sauberes Zimmer möchte sollte nicht ins Haupthaus. Alles alt und abgewohnt, der Teppichboden(!) ist schmuddelig und die Zimmer mit Blick zum Pool sind durch die abendlichen Tanzveranstaltungen so laut, dass ein schlafen vor 0.30 Uhr trotz geschlossener Balkontür nicht möglich ist. Geputzt wird nur oberflächlich, gesaugt wird ab und zu und im Bad wird gar nicht gesaugt, nur kurz drüber gewischt .... Sprich die ganzen Haare kleben überall.
Das Essen ist wirklich sehr gut aber leider wie gesagt das Ambiente beim essen nicht schön bzw. Furchtbar.
Abgesehen von der Sauberkeit in den Zimmern ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Super und sehr sauberer Strand. Das Wasser ist traumhaft. Das Hotel liegt sehr zentral, alles was benötigt wird ist vorhanden (kurz über die Straße), aber trotzdem kein Autolärm usw.. Busstation direkt vor dem Hotel.
Gutes Sportangebot und die Kurse super wie auch die Geräte und Fahrräder. Allerdings auch hier wieder Abzocke! Für standup paddling muss gezahlt werden und wenn man einen Katamaran mit größerem Segel will ebenfalls. Wenn man im freien massiert werden will muss ebenfalls mehr bezahlt werden. Die abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam und das ganze Animationsteam ist sehr bemüht und lässt sich immer wieder etwas einfallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses sowie dein damit verbundenes Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Eindruck von den Zimmern des ROBINSON Clubs Jandia Playa nicht deinen Erwartungen entsprach. Für schade befinden wir, dass du dich nicht vor Ort an uns gewandt hast, wir sind sicher dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung gefunden hätten. Wir hoffen, dass du uns erneut die Gelegenheit gibst, dich vom kleinen Paradies auf der Insel Furteventura zu überzeugen. Herzliche Grüße das ROBINSON Team Jandia Playa