Ada (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert.

Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Hervorragendes Essen - quasi jederzeit. Tolle Tennisplätze, schöner Pool. Großzügiges Fitnesscenter mit vielen Geräten. Wunderbares Massageangebot! Sehr saubere Zimmer mit privatem Balkon. Absolut empfehlenswert.

• Das war das einzig nicht ganz so tolle. Die Matratze war ziemlich durchgelegen. Sonst aber sehr sauber und modern.

• Eine Riesenauswahl, die täglich wechselte. Für jeden Geschmack wirklich immer etwas Besonderes dabei.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zuvorkommend.

• Zubringer vom Flughafen aus - etwa eine Stunde, da am anderen Ende der Insel gelegen.

schöner Pool, großzügiges Fitness-Studio. Zwei Saunen und vielfältiges Massage-Angebot. Entertainment jeden Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Ada

Liebe Ada, wir freuen uns eine so nette Bewertung zu lesen. Vielen Dank dafür. Du hast vollkommen recht, bei uns gibt es wirklich zu fast jeder Zeit leckeres Essen! Auch zum entspannen und verwöhnen lassen haben wir die besten Voraussetzungen um unsere Gäste glücklich zu machen. Schade, dass du deine Anmerkung bezüglich der Matratze nicht schon während deines Aufenthaltes geäußert hast. Gerne hätten wir dir eine Auflage oder eine andere Matratze gebracht. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder besuchen würdest und senden dir etwas Sonne in die Heimat. Alles Liebe Dein Team des ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage