Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
absolut zu empfehelen, besonders für Tennisspieler

Schönes Hotel mit super Angenot an Aktivitäten. Ganz besonders hervor zu heben sind die Tennisanlagen und Spielmöglichkeiten im Jandia Playa. Das Trainerteam um Erkan Soysal steht rund um die Uhr für Trainingseinheiten zur Verfügung und veranstaltet wöchentlich Kennenlernturniere sowie ein Masters, egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, jeder findet hier eine Möglichkeit zu spielen. Vor allem möchte ich die familiäre Atmosphäre hervorheben und das alles daran gesetzt wird sich hier wohl zu fühlen. Da kann es auch schon mal passieren, dass man mehr auf dem Platz steht als am Strand lieg :-) Weiter so!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dir das vor allem unser Tennisangebot so gut gefällt und du so viel Spaß hattest. Toll! Wir geben dein Lob gerne an Erkan und unser Tennisteam weiter, vielen Dank dafür. Auch die familiäre Atmosphäre, die du hervorhebst, können wir nur bestätigen und bemühen uns jeden Tag, dass dies all unsere Gäste spüren. Wir hoffen dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße nach Deutschland. Dein ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage