Christian (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Wir waren heuer bereits zum dritten Mal im Robinson Club. Das Essen, Service, Zimmerreinigung sowie Sportprogramm, hier vor allem die Tennisbase und das neue Fitnessstudio, weiter auf hohem Niveau. Die Strandlage des Clubs ist einmalig. Der Pool eignet sich gut zum Schwimmen und ist angenehm temperiert. Die Gästebetreuung mit Kristina und Julia sind lobend zu erwähnen, aber auch das Personal insgesamt ist immer höflich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch, wenn vor allem dann auch die teilrenovierte Strandbar geöffnet ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für deine so tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du insbesondere unser kulinarisches Angebot, sowie das hochwertig eingerichtete Fitnessstudio und die unvergleichbare Stimmung an der Tennisbar während deines Aufenthalts so genießen konntest. Wie wunderbar, dass dir auch unsere aufmerksamen, herzlichen Robins so positiv aufgefallen sind. Wir werden den genannten Kollegen/innen dein Lob aussprechen, sodass auch sie sich über deine lieben Worte freuen können. Du bist jederzeit herzlich bei uns willkommen! Herzliche Grüße von Fuerteventura Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025