Sehr schöne moderne ROB Anlage, am schönsten Strandabschnitt von Fuerteventura. Garantierter Erholungseffekt!!!
Besonders das tägliche, ayurvedische Angebot war ein Highlight
Schönster Strandabschnitt
Dieser Club bietet meines Achtens das größte und umfangreichste Sport und Wellfitangebot aller mir bekannter ROB- Clubs. Dazu kommen die besonderen Highlight-Events des Jahres, die jedes Mal wirklich top organisiert sind. Zum Zeitpunkt meiner Anreise war ein Boxcamp unter der Führung von Profiboxer Robert Stieglitz und Worldchampion Özlem Sagin unter der organisatorische Leitung von Frank Kürzel vor Ort. Ich wusste dies nicht, aber durfte netterweise noch am vorletzten Tag des Camps einsteigen und hatte dadurch 2 unvergessliche Tage, an die ich bestimmt noch oft zurückdenken werde. Durch die meine eigene Familie habe ich schon lange eine intensive Verbindung zum Boxsport, die unverhofft und auf super einzigartige Art und Weise, wieder in mir aufleben durfte. Abgesehen davon, ist es ein toller Sport, der selbst mich als Berufstänzerin noch ziemlich gefordert hat :) An dieser Stelle ein ganz großes Danke an das gesamte Boxteam. Ich kann die Teilnahme an Camps solcher Art nur wärmstens empfehlen! Tipp an dieser Stelle: Nächste Gelegenheit ist im Sommer im Cala Serena ;) Ansonsten fühlten wir uns als Familie wie immer (sind Stammgäste dort) sehr wohl. Meine Mama feierte dort ihren runden Geburtstag, welcher vom Team sehr liebevoll gestaltet wurde. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt bei euch!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Sophie Josephine |
Liebe Sophie, Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an unserem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald Dein Team ROBINSON Jandia Playa 2023