Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeAktivurlaub direkt am Meer

Gut

Sehr gepflegte und schön gestaltete Hotelanlage, vielfältiges Sportangebot, leckeres Essen und Shows am Abend. Super geeignet für einen sportlich-aktiven Urlaub.

• Gut
  • Alles da was man braucht. Täglicher Zimmerservice von netten, ordentlichen Personal. Strandhandtücher inklusive. Einziger Kritikpunkt: Wenn man nicht jeden Abend bis 1 Uhr feiert, hört man die Musik dennoch im Hotelzimmer

• Täglich wechselnde Specials, für jeden was dabei. Es gibt mehrere "Restaurants", eines direkt an der Strandpromenade - herrlich!

• Super entspannt und zuvorkommend

• Super schöner Strand direkt vor der Tür: Türkises Wasser, weißer feiner Sandstrand, super sauber und gepflegt. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Windsurfen, Tennis, Volleyball, Yoga, Spinning, Tischtennis ... viele Sportkurse im Angebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Patrick

Liebe Katja, lieber Patrick, wir danken euch herzlich für euer Lob und eure positiven Worte über euren Aufenthalt hier bei uns. Es freut uns zu hören, dass ihr den Zimmerservice und das vielfältige Sportprogramm so lobend erwähnt. Wir legen großen Wert auf Servicequalität in unserem Hotel. Wir danken euch für euren Besuch und freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage