Carmen (31-35)
Alleinreisend • Januar 2021 • 1 Woche • Sonstige
Alleinreisender Urlaun

Gut

Der Robinson Club Jandia Playa liegt an einem sehr schönen und breiten Sandstrand. Der Club umfasst ein modernes Haupthaus mit toller Rooftop Bar und Infinity Pool auf dem Dach. Bungalows ansonsten als Unterkunft .Hauptpool großzügig , 9 Tennisplätze ( Quarzsand ) , geräumiges Fitnesscenter. Hauptrestaurant, Tapas Lokal und Spezialitäten Restaurant vorhanden.

• Gut
  • Saubere große Zimmer im Haupthaus, geräumiges Bad , großer TV , alle Zimmer mit Balkon

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, tolles Frühstückbuffet, mittags gute Salatauswahl mit Pizza , Nudeln , Fleisch und Fisch. Abends wechselnde Themenabende mit sehr gutem Essen und super Desserts. Tapas Restaurant in Ordnung ...

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Clubdirektor und stellvertretender Clubdirektor sehr freundlich und sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Fahrt vom Flughafen mit Taxi ca 1 Stunde, mit Bus etwas länger. Kleines Fischerdörfchen 500 Meter vom Club , Einkaufszentrum direkt gegenüber der Straße. Wanderung ca 800 HM in der Nähe möglich .

• Gut

Fitnesscenter alle Geräte vorhanden. Wellness Sauna und Spa in Top Zustand. Hauptpool groß , etwas wenig Liegen ( Corona bedingt ) 9 Tennisplätze , Erkan und sein Team sind super :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage