Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles super, nur der Tischwein ist weiterhin eine

Es war wieder ein schöner Urlaub. Besonders gefallen hat uns das Volleyballtraining mit Bernd W. und Karla B.. Das Essen war wieder Spitzenklasse. Allerdings ist der Tischwein eine Zumutung. Es ist schon armselig, dass ein so hochpreisiger Club zum Essen einen Wein serviert, der im Supermarkt 1,99 € kostet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Lieber Andreas, vielen Dank für dein positives Feedback und die netten Worte zu deinem Urlaub bei uns! Es freut uns sehr, dass dir besonders das Volleyballtraining mit Bernd und Karla sowie unser Essen so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir dir auch für deinen offenen Hinweis zum Tischwein. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und verstehen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern und werden prüfen, wie wir hier – unter den gegebenen regionalen Rahmenbedingungen – eine passende Lösung finden können. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026

Offizielle Hotel Homepage