Insgesamt ein schöner Urlaub, eine tolle Anlage aber für uns nicht Wiederholungswürdig, da das Anstehen für einen guten Platz zum Abendessen nichts mit Urlaubserholung zu tun hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer in den Pueblos und es war mega gut. Eher dunkel gehalten aber recht neu.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hm....das Essen an sich war wirklich auf Robinson Niveau. Das "Drumherum" weniger bis gar nicht. Und hier kann ich ehrlich gesagt den Hype um das Jandia Playa nicht verstehen. Die Plätze auf der Terrasse sind sehr begrenzt. Zweier Tische gibt es nur sehr wenige. Möglichkeiten für weitere Außenplätze wären vorhanden, keine Ahnung warum man hier seitens des Hotels nicht reagiert. Das Abendessen beginnt um 19:30. Für einen zweier Platz auf der Terrasse mussten wir gefühlt jeden Tag früher dort sein. An den letzten Tagen waren wir um 19:00 dort und nicht die Ersten :( Ein bisschen wie Angebotstag bei Aldi. Das Buffet könnt etwas größer und weitläufiger gestaltet werden. Es fühlt sich ein wenig nach "Kantine" an. Der Teppich!!!!!! im Speisesaal gehört vermutlich zum Erstinventar. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist extrem hoch, eher ungemütlich und für eine nette Unterhaltung weniger geeignet. Auch wäre es super, wenn sich die jungen Robins beim Steakgrill nicht vor die Gäste drängeln würden und auf die Steaks sabbern. Ein Lob an den Grillmeister, der den jungen Männern mitteilte, dass erst die Gäste dran sind :)
Vorname: | SBA |