Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Ankommen und nur noch Wohlfühlen

Die Clubanlage liegt traumhaft am kilometerlangen, sauberen Sandstrand. Die Begrüßung nach unserer Ankunft mit einem Glas Sekt und einem Lächeln der Mitarbeiter hat uns "ankommen" lassen. Wir wussten gleich "hier sind wir richtig"! Wir waren die absoluten Club-Anfänger und waren so begeistert von der Lage, Ausstattung und der Atmosphäre im Club, dass wir bestimmt wieder kommen werden. Durch die großen Tische im Essensbereich haben wir sehr nette Leute kennengelernt und interessante, kurzweilige Gespräche führen können. Die Abend-Shows kann ich auch empfehlen. Ein rundum gelungener Urlaub für uns! Wir können den Robinson-Club Jandia Playa wirklich zu 100% empfehlen!!!!!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Bei uns (Pueblo) waren die Betten gemauert und standen auseinander. Wir wussten das aber schon vorher und es störte überhaupt nicht. Das Bad hat eine schöne Dusche mit ebenerdigem Eingang. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Der Safe ist megagroß, der Schrank bietet ausreichend Ablagemöglichkeiten. Fernseher gibt es auch. Ausserdem einen Kühlschrank.

• Die Qualität/Quantität der Speisen ist enorm. Man kann fast rund um die Uhr in einer der Restaurants essen. Die Strandbar mit Terrasse direkt am Strand fand ich besonders schön! Die Mottoabende (Griechenland, Asien, USA ...) fand ich sehr schön und das Essen bot jeden Tag andere Überraschungen.

• Die "Robins" sind alle total freundlich und vermitteln einem ein richtig schönes, fröhliches Urlaubsgefühl. Bei sportlichen Aktivitäten/Kursen spührt man, dass das Angebot/die Anleitung Hand und Fuß hat. Vielen Dank an unseren Segellehrer Dirk, der es geschafft hat uns diesen Sport mit seiner lustigen, kompeteten Art näher zu bringen. Zimmerreinigung war top!

• Der Club ist schon 40 Jahre alte und der Garten der Anlage ist deshalb ein Traum. Hohe Palmen, gepflegter Rasen, blühende Sträucher vermitteln ein wohliges Gefühl. Der gesamte Bereich strahlt eine Wärme und Ruhe aus, obwohl ständig die Gäste "umherwuseln". Man findet immer einen ruhigen Platz um einfach nur zu relaxen. Der Strand direkt vor der Haustür ist ein Traum! Einkaufsmöglichkeiten finden sich direkt hinter der Clubanlage.

Sportangebote gibt es hier zu genüge. Ich konnte von dem tollen Strand direkt vor der Haustür aber gar nicht genug kriegen ... Der Pool ist super gepflegt. Hier gibt es auch nicht das lästige Liegenbesetzen. Platz gibt es reichlich zum Relaxen im gesamten Clubbereich.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Gabi