Arman (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ausländerfeindliche deutsche Gäste!

Ich möchte meine tiefe Besorgnis über das auftretende ausländerfeindliche Verhalten einiger deutscher Gäste zum Ausdruck bringen. Dieses Verhalten hat meine Erfahrung in Ihrem Club erheblich beeinträchtigt und entspricht nicht den erwarteten Standards. Dies zeigt sich in abfälligen Bemerkungen, beleidigenden Gesten und einer allgemein unfreundlichen Atmosphäre. Konkrete Beispiele für diese Vorfälle sind: • Ich wurde mehrmals als “Kanake” beleidigt, was inakzeptabel ist und eindeutig rassistisch. • Einige Gäste verweigerten mir den gemeinsamen Tisch in höflicher Weise, indem sie sagten, sie möchten nicht in meiner Nähe sitzen. • Eine ältere Frau weigerte sich, den Aufzug mit mir zu teilen, da sie offenbar Angst vor mir hatte

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Arman

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns Leid, dass du eine derartig negative Erfahrung hier in unserer Anlage machen musstest. Leider können wir aber nur das Verhalten der Mitarbeiter steuern und nicht das der Gäste. Wir hoffen dennoch, dass du nochmals zu uns kommst. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein Team ROBINSON JANDIA PLAYA 2023

Offizielle Hotel Homepage