Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Beste Lage leider fehlt der Flair von Robinson

Schlecht

Beste Lage jedoch von Urlaub unter Freunden ist nur wenig zu spüren. Aufgrund der hohen Auslastung Überbuchung(?) zu unserer Reisezeit war die Belastung der Mitarbeiter deutlich zu spüren. Das Abendessen im Hauptrestaurant hat mit Urlaubsfeeling wenig zu tun. Die Geräuschkulisse, Andrang am Buffet und überfordertes Servicepersonal erzeugen eher Stress. Die Alternative eines ruhigen Aussenplatzes bedingt ein langes Anstehen am Morgen zur Reservierung der Plätze und so entsteht eine Zwei Klassengesellschaft im Club unter Freunden. Schade hier könnte man durch kleine Änderungen wie Bsp. die Verlängerung der Essenszeiten Abhilfe schaffen.

• Pueblo 1. Stock ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Einen eingeschränkten Meerblick und nach Beendigung des Sportangebotes eine ruhige Lage. Das war für uns in Ordnung da wir tagsüber nicht im Zimmer waren

• Gut
  • Das Essen war gut und vielfältig. Besonders zu empfehlen ist das Angebot Surf and Turf hier stimmt die Qualität verbunden mit sehr gutem Service. Hier nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team des Abends! Leider gibt es solche Angebote nur eingeschränkt ansonsten hätten wir trotz Zuzahlung das Angebot täglich gebucht um den Stress beim Abendessen zu vermeiden.

• Leider war der Service sehr unterschiedlich dies lag aber weniger an den einzelnen Mitarbeiter sondern an der hohen Belastung die deutlich im Hauptrestaurant, Beachbar , Poolbar und Information zu spüren war. Von daher war der Flair von Robinson den wir in anderen Club erlebt haben nicht zu spüren.

• Beste Lage Strand lädt zu langen Spaziergänge und Wassersport ein Wenn man akzeptiert das man die Liegen bis 10 Uhr mit einem Handtuch reservieren muss ist das okay. Blöd nur wenn es am Anreisetag ab 13 Uhr keine Handtücher mehr gibt da sie aufgrund der vielen Nachfragen und der Auslastung ausgegangen sind

• Wellness
    • Sport

Angebot für Wassersport ist gut. Angebot im Wellfit Bereich zwar umfassend jedoch ist es schwer einen Termin zu bekommen. Ähnlich wie bei den Liegen wer zuerst kommt hat eben Glück und daher am Besten gleich für die ganze Woche buchen! Show Tanz der Vampire sehr gutes Bühnenbild, Choreographie und Darsteller!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für deinen Eintrag und deine offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst und dass der Urlaub nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und werden sie in den entsprechenden Abteilungen kommunizieren. Liebe Grüße aus Fuerteventura, das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage