- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderbare Lage an einem herrlichen Sandstrand. Der ca. 100m breite und kilometerlange Strand ist nach ca. 50 bis 200 Metern erreichbar. Völlig klares Meerwasser, was im Oktober noch ca. 24 Grad warm war. Eine Clubanlage wie in einer ca. 50000qm großen grünen Oase gelegen. Ganz im Gegensatz zu den Betonwüsen der Nachbarschaft. In den Gärten: Herrliche bis zu 25m hohe Palmen wohin das Auge blickt. Blühende Oleander und riesige Kakteen. Satte grüne Rasenflächen mit vielen Liegen. Jede Menge Sportmöglichkeiten. Nur all das zählt für uns und was folgt zählt nur am Rande. Nach Renovierung der Pueblos vor 2 Jahren stieg der Zimmerpreis um satte 40€/Tag. Dafür hat sich die Proktqualität der Fleischrichte gegenüber den Vorjahren deutlich verschlechtert. Die VP hat eher Masse als Klasse. 6 Versuche mit einem Rumsteak oder Huftsteak waren aufgrund des zähen Fleischs für uns ungenießbar. Gleiches gilt für Schweinefleisch. Die Paella an den wöchetlichen spanischen Abenden schmechte uns einfach nur grausam. Wir haben in Spanien schon viele gute Paella gegessen..... Noch vor 3 Jahren hatte das Strandrestaurent zum Dinner an 6 Tagen geöffnet, was wir immer genossen hatten. Es wurde an den 6er Tischen für ca. 60 Gäste ein abwechselndes kleines Menü serviert. Seit 2 Jahren ist das Strandrestaurant nur noch an 3 Abenden für 30 Gäste geöffnet, die 20 bis 25€ zusätzlich zahlen "dürfen" und für eine Flasche Wein nochmals ca. 30€ - da es den normalen Gratistiswein nicht mehr gibt. Das jetzt servierte Menü ist in Bezug auf Gourmetansprüche nicht besser als vor 3 Jahren, was auch nicht zu erwarten war, wenn nur ein oder zwei Köche für so viele Gäste werkeln. Dennoch werden wir auch künftig diesen Club buchen. Was für uns zählt, das sind die oben erwähnten positiven Beschreibungen. Wir wüssten auch nicht, wo wir sonst nach nur 4 Flugstunden im Oktober/November einen Badeurlaub in einer ähnlich paradiesischen Hotelanlage finden könnten.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Angela |
Lieber Heinz, vielen Dank für deinen Eintrag. Wir bedauern sehr, dass wir deinen (Essens-) Geschmack nicht getroffen haben. Dennoch bedanken wir uns für deine konkreten Hinweise, um weiterhin unser vielfältiges Speiseangebot garantieren zu können. Wir freuen uns auf euch nächstes Jahr im sonnigen Oktober/November. Herzliche Grüße vom gesamten Team