Anne (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Club-Urlaub muss man mögen

Das ganze Clubgebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Wir hatten jedoch das Glück in einem neueren Gebäude untergebracht zu sein.

• Gut
  • Die neueren Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Meer.

• Club-Urlaub muss man mögen. Wer das mag, mag auch das Essen.

• An der Bar musste man sich die Drinks selbst holen. Auf eine Beschwerde wurde zwei Mal nicht eingegangen.

• Je nachdem was man sich vorstellt, ist die Lage gut oder schlecht. Vom Flughafen aus, liegt am entferntesten Punkt der Insel. Der Strand war allerdings wenig überlaufen, so dass man hier wirklich in Ruhe seine Zeit verbringen konnte.

Es war einiges an Freizeitangeboten vorhanden. Die Qualität der Trainer ließ allerdings teilweise zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und daher freuen wir uns über dein Feedback. Es freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat und du deinen Urlaub an unserem Strand oder in deinem Zimmer mit Meerblick genossen hast. Deine Anmerkungen zu unseren Trainern nehmen wir gerne auf und werden dies mit unserer WellFit Leitung besprechen. Gerne möchten wir dich darüber informieren, dass alle Mitarbeiter in unserem WellFit Team ausgebildete Fachkräfte mit allen Scheinen und Zertifizierungen sind. Wir würden uns freuen dich nach der Renovierung 2018 wieder bei uns begrüßen zu dürfen um dich vollends von unserem Club und unserem Club Gelände überzeugen zu können. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage