Janina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Danke Magali für deinen tollen Service

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im ROBINSON Club Jandia Playa. Wir fahren ja immer wieder in den ROBINSON CLUB. Beim Jandia Playa gefällt uns ganz besonders die Lage mit dem tollen Strand. Der Strand kann wirklich mit denen in der Karibik mithalten! Wie immer ist das Essen, der Service und das Unterhaltungsprogramm ein Traum gewesen! Was uns beim ROBINSON CLUB immer wieder sehr gut gefällt und weswegen wir uns auch immer wieder für diesen Club entscheiden, ist der hervorragende Service der Mitarbeiter. Diesmal waren wir wirklich sehr beeindruckt von der lieben Magali, die super hilfsbereit war und immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatten.

• Mit unseren Fragen, Wünschen und Anregungen ist das Personal sehr offen und positiv umgegangen. Besonders die liebe Magali war immer sehr hilfsbereit und super freundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung an den ROBINSON Club Jandia Playa. Es freut uns, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und dir vor allem die Atmosphäre im Club, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und unser toller Strand so gut gefallen haben. Dein Lob geben wir auf jeden Fall weiter! Vielen herzlichen Dank dafür. Komm doch bald wieder vorbei - wir freuen uns auf dich! Dein ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage