Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel liegt einzigartig am schönen Strand toll

Gut

Liegt toll am Strand, ist aber in die Jahre gekommen. Müsste mal renoviert werden. Sportangebot sehr gut. Der Pavillon ist für manche Sportarten bei Wind zu kalt. Man erkältet sich sehr leicht.

• Was man erwartet. In den Pueblos schläft man sehr gut und ruhig. Im Haupthaus zu laut, weil man die Musik bis um 1 Uhr hört.

• Gut
  • Das ist sehr umfangreich und jeder findet etwas für sich. Egal ob vegetarisch, veganisch oder normaler Esser. Alles wird frisch zubereitet . Die Kellner sind zu hektisch und das bringt viel Unruhe am Abendessen

• Durch zu hohe Flutation des Personals , fehlt es oft an Persönlichkeit. Dadurch wissen viele gar nicht, was da so abläuft.

• Man braucht circa eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Aüsflüge kann man von Morro Jable sehr gut unternehmen.

• Gut

An Freizeitangeboten ist vieles da. Sauna, Tauchen, Segeln, Golfen Wellness und viele Sportkurse werden angeboten. Entertainment wird jeden Abend angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dafür aufgewandt hast. Es freut uns, dass du die wichtigste Zeit des Jahres, deinen Urlaub bei uns verbracht hast. Es freut uns zu lesen, dass du von unserem Essen und dem Freizeitangebot so angetan bist. Auch, dass dir die Lage unseres kleinen Paradies´gefällt freut uns sehr. Deine Anregungen bezüglich unseres Personals in den verschiedenen Bereichen nehmen wir gerne an und geben dies weiter. Alles Liebe uns bis bald Dein Team des ROBINSON CLUB JANDIA PLAYA

Offizielle Hotel Homepage