Ich finde die Lage und den Strand einfach toll. Wir haben schon oft Robinson Urlaub gemacht und es ist immer wieder schön. Der Jandia ist mein Lieblingsclub und total die Oase auf Fuerteventura. Die Sonne scheint immer und die Leute sind freundlich. Der Service und auch die anderen Gäste könnten gar nicht angenehmer sein.
Tolle Aussicht
Beachbar hat etwas nachgelassen. Die Auswahl ist fast immer das gleiche dort.
Volleyball und Tennis sind super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für die positive deines Aufenthaltes bei uns und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit all unseren Bereichen so zufrieden warst, dich vor allem unser Sportprogramm so begeistern konnte und wir hoffen, du konntest viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen. Deinen Hinweis bezüglich unseres Angebots in der Beachbar haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen und werden dies intern an unseren Küchchef weiterleiten. Vielen Dank dafür. Das Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen dich schon bald wieder hier in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa