- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ich war das letzte Mal vor 15 Jahren in diesem Club und war überrascht dieses Jahr, dass bis auf die Renovierung einzelner Zimmer (Pueblo) nicht wirklich viel gemacht wurde. Gefühlt ist der Club nicht mehr auf dem neuesten Stand leider. Auch das WLAN ist mit sporadischem Empfang nicht mehr wirklich zeitgemäß. Hier machen andere Robinson Clubs vor wie es gehen kann. Viele Leistungen, die früher einmal inkludiert waren sind mittlerweile separat zu bezahlen. Die 3 angegebenen Sterne bei Holidaycheck sind daher angemessen. Der Preis entspricht allerdings nicht mehr den Sternen. Für alle Urlaubsausweicher dieses Jahr leider keine gute Alternative.
Die neu-renovierten Pueblo Zimmer sind sehr schön geworden und sind sehr sauber. Der 70er Jahre Chic der nicht-renovierten Zimmer (Vorsicht! Auch die Suiten sind nicht renoviert) ist nur Nostalgikern empfohlen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wenn man andere Robinsonclubs nicht kennt bekommt man hier ein für Hotels ein überdurchschnittliches Essen. Allerdings war das Essen im Nobilis oder Soma Bay noch einen Tick besser. Dies ist aber schon meckern auf hohem Niveau. Leider merkt man mittlerweile in allen Robinson Clubs, das an manchen Ecken gespart wird. So war lange Zeit der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück standard und auch frische Säfte aus frischen Früchten gehörten zum Frühstücksbild dazu. In diesem Club gab es gar keinen frisch gepressten Orangensaft mehr zum Frühstück (konnte man separat kaufen) oder frisch gepresste Säfte generell. Die "Wellfit" Fruchtsäfte kamen auch aus Tetra-Packs, die vor einem in die Glaskaraffen umgefüllt wurden.
Der Service war gut, aber nicht hervorragend. Hier war ich von Robinson Soma Bay oder Nobilis noch eine Schippe mehr gewohnt.
Der Strand ist wirklich sehr schön. Leider muss man die Liegen (wie allerdings überall in Spanien) teuer bezahlen. 4,50 EUR pro Schirm, 4,50 EUR pro LIege. Hat mich nicht sonderlich gestört, allerdings sind die Liegen am Strand nicht mehr in einem allzu gutem Zustand.
Die Freizeitangebote waren ok. Das Fitnessstudio ist ausreichend groß, allerdings bröckelt hier auch langsam der Lack ab. Modern ist das nicht mehr. Insgesamt aber immer noch über Durchschnitt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Wir bedauern, dass dein Urlaub nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Der ROBINSON Club Jandia Playa bietet seinen Gästen kostenfrei eine Auswahl an alkoholfreien- und alkoholischen Getränken zu den Mahlzeiten an. Des weitern bieten wir frisch zubereitete Säfte zum Frühstück und zum Mittagessen an. In den vergangenen Jahren haben wir im laufenden Betrieb immer mal wieder kleine Verschönerungsarbeiten, wie z.B. unsere neue Chill-Out Ecke, durchgeführt, von denen du dich vor Ort selbst überzeugen konntest. Auch sind wir dir dankbar für das Feedback, dass du uns zu einigen Punkten gegeben hast. Wir werden die Anregungen zum Anlass nehmen, um diese intern mit den Abteilungsleitern zu besprechen. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und wir stets gästeorientierte Lösungen finden. Unsrer Mitarbeiter erhalten in dieser Hinsicht sehr viel positives Feedback. Wir danken dir nochmals für deine ehrlichen Worte, die wir sehr erst nehmen und denen wir uns annehmen werden. Wir würden uns freuen, auch beim nächsten Mal wieder dein Gastgeben sein dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Das ROBINSON Team Jandia Playa