Perfektes Hotel in einer perfekter Lage. Man ist direkt am Strand, wo der erfrischende Atlantik ist. Der Pool auch nie zu überfüllt und man kann gut entspannen am Pool. Essen super, Programm super, Shows super ... Die Bedienung, vor allem Mona, ist sehr nett und das ganze andere RobinsonClub Team ist auch sehr hilfsbereit, nett und offen. Die Kurse im SportPavillion sind super erklärt, bzw. vorgeführt von den sportlichen WellFit-Coaches. Im Endeffekt war es der perfekte Urlaub in einem schönen Hotel. Kann man nichts negatives sagen. Viva Jandia Playa.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Anonym |
Hallo ihr Lieben, ein großes Dankeschön an euch für die tolle Bewertung eurer Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa. Es ist schön zu lesen, dass ihr euren Urlaub vor allem an unserem endlos langen Strand in vollen Zügen genießen konntet. Wir sind erfreut über euer Lob an unser ROBIN Mona und an unsere WellFit ROBINS. Selbstverständlich werden wir diese lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Kommt bald wieder vorbei – das „Rundum-sorglos-Paket“ wartet bereits auf euch! Euer ROBINSON Team Jandia Playa