Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Drei Wochen im Robinson Club Jandia Playa

Das Hotel verfügt über ein mehrstöckiges Haupthaus und zahlreiche Bungalows, die in eine sehr schöne Gartenanlage eingebettet sind. Es hat eine geniale Lage und direkten Zugang zum Strand - besser geht es nicht.

• Gut
  • Guter Standard ...WLan im Zimmer wäre wünschenswert.

• Top

• Kein Anlass für Beschwerden. Vom Servicepersonal bis zum Clubdirektor - alle aktiv und offen um den Kunden bemüht. An dieser Stelle unseren Dank an Marc, der wesentlich zu dieser tollen Atmosphäre im Club beiträgt

• Der Robinson Club bietet ein umfangreiches Programm auch außerhalb der Anlage mit Fremdanbietern an. Wir haben zwei Aktivitäten in Anspruch genommen - alles vom Club/ Infopoint aus organisiert und koordiniert. Auch diese Aktivitäten waren mit extreme guten und netten Guides.

Der Robinson Club bietet es reichhaltiges Freizeit und Fitnessangebot. Wir haben die erstklassige Windsurfstation von Robinson genutzt und möchten uns auf diesem Weg herzlichst bei Leon, Robert und Sabine für die tolle Zeit und ihre Mühe bedanken. Hervorragende und motivierende Spinning-Kurse haben wir bei Tabea und Sabrina verbracht und überraschenderweise wurde sogar wöchentlich einTanzkurs angeboten in dem uns Conni auf symatische Weise neue Schritte vermittelt hat. Absolute alle Mitarbeiter, denen wir im Club begegnet sind, waren professionell, super freundlich und jeder Zeit hilfsbereit.

Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es ist immer wieder interessant die Meinung unserer Gäste zu lesen. An dieser Stelle möchten wir uns für dein Lob über unsere Mitarbeiter bedanken. Dies haben wir gerne weitergegeben und vor allem unsere Teams von WellFit und der Wassersportstation hast du ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Dein Team des ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage