Ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer.HIER kannst du die Seele baumeln lassen oder aktiv Sport treiben je nachdem , worauf du gerade Lust hast.Tolle Musik, leckeres Essen , Drinks und was man sonst noch so braucht findet ihr hier.
WIR waren 2 Wochen vor Ort.Davon eine Woche im Haupthaus Torre und die zweite in den Pueblos. Die Zimmer im Torre sind super modern und stylisch und verfügen über alles was man braucht und einen super Blick aufs Meer. Das riesen Doppelbett war super bequem und hochwertig Qualitativ. Die Pueblos sind gleichwertig ausgestattet aber eher rustikal mit wohnlichem Charm. Besonders gefiel uns , das das WC separat ist.In der unteren Ebene hat man direkten Zugang zum wunderschönen Garten.
Eine breite kulinarische, abwechslungsreiche Palette an LECKEREIEN aller Art haben uns täglich überrascht und für Gaumenfreuden gesorgt. Trotz vieler Gäste, konnte man täglich seine Mahlzeiten genießen, bei individuellen Zeitfenstern findet man zB.morgens sehr früh ein ruhige entspannte Atmosphäre. Auch sonst konnte man gut denieren.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sogar bei einem medizinischen Notfall erfuhren wir kompetente Unterstützung und die Mitarbeiter im Front Office bemühten sich um Lösungen und organisierten schnellstmöglich einen Zahnarzttermin. Danke nochmals dafür.
Es liegt direkt an einer großen Strasse , so das man schnell im Ortskern ist und schoppen kann. Hinter der großen grünen super gepflegten Hotelanlage befindet sich dann das Meer . Vom Flughafen zum Hotel ist man ca 1 Std .unterwegs.( Wir hatten ein Leihwagen)
Es wird viel und für Jederman etwas geboten. Viele Kurse und Sportabgebote, ein gutes Fitnesstudio. Besonders cool ist Yoga auf der Morosky mit traumhaftem Ausblick. Auch sonst wird mit Shows und Entertainment einiges geboten. Unsere besonderen Highlits waren die Silent und Schlagerparty.Unschlagbar sind die Sundowner mit DJ Leroy , so eine atemberaubende Kulisse, Stimmung und Fun hatten wir lange nicht.Danke dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anka |
Liebe Anka, lieber Bernd, wir danken Euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass Euch unsere Angebote so gut gefallen haben und Ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen Euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023