Seit 19 Jahren bin ich immer wieder im Jandia und verbringe tollle Urlaube hier. Ich finde das Personal unglaublich freundlich. Alle sind immer nett, positiv und sehr hilfsbereit. Vor allem das Tennisteam ist erste Sahne. Erkan und sein Team sorgen für gute Stimmung und sind tolle Lehrer. In diesem Club kann man sich gar nicht langweilen. Ich liebe es besonders abends in die Sauna und dann direkt ins Meer zu gehen. Es gibt nichts entspannenderes. Ich habe diesen tollen Club schon vielen weiterempfohlen und tue dies hier auch sehr gerne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren ROBINSON Club Jandia Playa zu bewerten. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und vorallem darüber, dass du uns guten Gewissens deinen Freunden weiterempfehlen kannst. Es ist uns eine große Freude, dass du deine Tennisbegeisterung hier ausleben kannst und dass du unsere ROBINs so freundlich findest. Wir hoffen dich bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen und schicken sonnige Grüße nach Deutschland. Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team