Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit vielen positiven Erlebnissen

Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und alles ist gut organisiert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders positiv ist das Sportprogramm aufgefallen – sehr professionell und vielseitig, man kommt wirklich auf seine Kosten. Der Club Direktor Edwin und sein Team sind super freundlich und aufmerksam, genauso wie alle Mitarbeiter insgesamt. Auch die Abende waren echt gelungen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tipptopp

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Sandstrand, warme Wassertemperatur trotz April, super sauberes Wasser

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Beim Tennis ist immer viel los auf dem Platz und um den Platz herum. Gute Stimmung mit Lounge, Musik und einem sehr kompetenten Trainer Team

Lieber Klaus, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an wohlgefühlt hast und besonders unser Sportangebot, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die angenehme Atmosphäre im Club genießen konnten. Auch dein Lob an Edwin und das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass dir auch der Tennisbereich und unser Strand so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026

Offizielle Hotel Homepage