- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der einen Woche Urlaub hervorragend erholt, sind sozusagen tiefenentspannt bis zum Scheintod zurückgekehrt. Das Team des Clubs und eine tolle Gästestruktur haben daran einen nicht unwesentlichen Anteil. Das Essen war hervorragend, vor allem auch die Qualität und der Service in der Tapasbar. Einfach super. Ein Barbecue, das wir mitgemacht haben, war sprichwörtlich erste Sahne. Auch hier müssen wir den Service besonders loben. Der Clubchef Tom und seine Stellvertreterin Jule waren immer präsent, ebenso die Guestrelationmanager Natascha und Alex. Da wir auch noch ein tolles Glück mit dem Wetter hatten (bis auf einen Tag nur Sonne und Wärme), war der Urlaub rundum gelungen und wir werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, vielen herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit für eine Bewertung genommen habt. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und dass euch die Qualität der Speisen mit dem dazugehörigem Service überzeugt hat. Wir würden uns freuen, auch beim nächsten mal wieder euer Gastgeber sein zu dürfen. Wir senden liebe Grüße nach Deutschland, das ROBINSON Team Jandia Playa