Ramona (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolle Hotel, wo man für die Urlauber da ist.

Ein tolles Hotel mit unterschiedlichen Zimmern, die sowohl modern als auch im landestypischen Stil gestaltet sind. Da wir schon mehrere Male in diesem Hotel waren, wussten wir wie das Hotel aussieht. Der moderne neuerbaute Tower ist von Weitem sichtbar und ist mit vielen schönen Suiten ausgestattet

• Wir hatten das Glück in den neu eröffneten Plazazimmern zu wohnen. Diese sind sehr schön in maritimen Farben gestaltet. Ein ultramodernes Bad mit Regenschauerdusche, einem schönen Waschtisch unter dem Stauraum für viele Dinge waren sowie integriertem WC. Ausreichend Schränke boten Platz für alle Klamotten. Das große Doppelbett war gemütlich und hatte links und rechts je einen kleinen Beistelltisch über dem moderne Leuchten angebracht waren.

• Große Rundtische und auch kleinere 4er Tische boten im Restaurant immer Platz, um das reichhaltige Speisenangebot zu genießen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Zu bestimmten Tagen und Themen gab es sehr leckere Speisen, die mit viel Mühe und Können zubereitet wurden. Zu bestimmten Zeiten war es jedoch zu voll im Restaurant und viel zu laut.

• Das Personal war stets freundlich und ging auf alle Fragen und Wünsche ein. Hier sind besonders Steffi, Beccy und auch der Hotelmanager Edwin zu nennen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Wir mieten immer einen Leihwagen ab Flughafen, den wir für die Dauer unseres Aufenthaltes nutzen können und daher relativ flexibel sind, um Sehenswürdigkeiten der Insel zu besichtigen . Davon kann man jede Menge besichtigen wie z. B. Cofete, Coralejo, Betancuria, Porto del Rosario, den Popcornstrand, Paparazzi und vieles mehr. .

Tolle Poolanlage mit Glasboden, der abends beleuchtet war und mit Meerwasser gefüllt war. Es gab viele Sportangebote. Für jeden Sportfreund war etwas dabei. Fast jeden Abend gab es themenbezogene Shows, z. B. James Bond.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, WOW! Herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem gesamten Angebot überzeugt haben. Insbesondere unsere Rooftop Bar "Morroskai" mit dem einzigartigen Blick über die gesamte Küste ist ein einzigartiges Highlight unserer Anlage. Es ist schön von der Begeisterung unserer neu renovierten Plaza Zimmern zu lesen, die wir seit September für euch zur Verfügung stellen. Das positive Feedback an unser Team geben wir gerne an unseren Clubdirektor Edwin, Steffi und Beccy vom Front Office weiter. Diese lobenden Worte sind eine große Motivation für unser Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage