Antonio (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traum wird wahr!!

Das Robinson Jandia Playa ist eine Oase der Ruhe auf der wunderschönen Insel Fuerteventura. Mit seinen atemberaubenden Stränden und dem kristallklaren Meer verzaubert diese Unterkunft ihre Gäste vom ersten Moment an. Die angebotenen Aktivitäten, vom Windsurfen bis zum Beachvolleyball, erfüllen jeden Wunsch nach Abenteuer und Entspannung. Das Restaurant des Clubs zelebriert lokale und internationale Aromen, während das höfliche und aufmerksame Personal ein einladendes und unvergessliches Erlebnis garantiert. Mit den beiden Club Direktoren, die die Leidenschaft für Gastfreundschaft verkörpern, ist das Robinson Jandia Playa ein Refugium, in dem Luxus auf natürliche Schönheit trifft und unvergleichliche Urlaubsmomente schafft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Antonio

Lieber Antonio, wow - vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Uns freut es sehr zu lesen, dass du bei uns die perfekte Mischung aus sportlichen und kulinarischen Highlights erleben konntest. Deine lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an unsere ROBINs weiter. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage