Gerald (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Jandia Playa für Paare.

Traumhafter Paarurlaub im Robinson Jandia Playa! Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Robinson Jandia Playa, einfach super in jeder Hinsicht! Die Clubanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und liegt in perfekter Lage direkt am Strand, ideal für romantische Spaziergänge und traumhafte Sonnenuntergänge. Als sportlich aktives Paar hat uns besonders das abwechslungsreiche und professionell betreute Sportprogramm begeistert. Danach konnten wir uns jeden Tag aufs Neue über das leckere Essen freuen - frisch, vielfältig und liebevoll zubereitet. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, wir haben uns jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Unser Zimmer war modern, ruhig gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Für uns war es der ideale Mix aus Erholung, Aktivität und Genuss. Wir kommen ganz sicher wieder.

Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig zu hören, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns dein Feedback besonders an unsere Kollegen aus dem Well-Fit, und der Küche weiterzugeben. Wir freuen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage