- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Urlaub in einem wunderschönen Club. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Strand ist direkt am Hotel, sehr sauber und wunderschön, genauso wie das Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einem immer weiter. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es noch zwei Spezialitätenrestaurants, die beide sehr gut sind und ein schönes Ambiente haben. Auch sportlich bleibt kein Wunsch offen. Man lernt sehr schnell neue und vor allem nette Leute kennen. Es ist jede Altersgruppe vertreten. Man fühlt sich sofort wohl, schon bei der Ankuft wird man herzlich empfangen und begrüßt und diese Freundlichkeit zieht sich durch den ganzen Urlaub, bis man am Abreisetag auch wieder herzlich verabschiedet wird! Wir waren nun zum 3. Mal dort und bestimmt nicht das Letzte mal! Danke für eine wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Vroni, herzlichen Dank für die super Bewertung unseres Clubs. Wir freuen uns jetzt schon, wenn ihr nächstes Jahr wieder kommt. Dann zwar leider ohne Fußball-EM, aber mit ganz viel Spaß. Herzliche Grüße, dein Team vom ROBINSON Club Jandia Playa