Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafter Strand- und Fitnessurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal im Jandia Playa (sind aber langjährige Robinson Kunden) und waren sehr angenehm überrascht. Natürlich ist das Haupthaus in die Jahre gekommen deshalb sind die Pueblo Zimmer zu empfehlen. Der Club ist kompakt und ohne grössere Laufwege sind Restaurant, Gym, Tennis, Bars und Strand zu erreichen. Das Highlight ist natürlich der Mega Strand, aber auch die Abwechslung der Speisen (wir nutzten auch die Tapas Bar und die Roby Bar) war genau richtig. Der Club ist sehr gut geführt. Entweder Tom (Clubchef) oder Taner (stellvertretender Clubchef) sind sehr präsent und das wirkt sich positiv auf den Service aus. Unserer Ansicht ist das Team 2015 sehr gut gewählt, z. B. der Live Entertainer ist ein bisschen "positiv verrückt":-) und sehr authentisch. Das macht einfach Spass da wir auch schon Robins erlebt haben die nur glaubten sie seien lustig. Wie Robsinson like ist das Animationsprogramm diskret und nicht verpflichtend. Das Gym ist perfekt ausgestattet und lässt keine Wünsche offen das viele Essen wieder "abzuarbeiten". Es war insgesamt eine Mega Woche und wir kommen 100% wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns außerordentlich, dass wir zu einem unvergesslichem Urlaub beitragen konnten. Wir werden dies gleich an das Team weiterleiten, denn es steigert die Motivation, wenn wir mit unserer Liebe zum Detail in deiner Erinnerung bleiben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Sonnige Grüße nach Deutschland das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage