Karolin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
einfach empfehlenswert.

Gut

Die Anlage des Clubs ist einfach idyllisch und bietet viel Erholung, egal ob am Pool am Strand, der Beachbar oder auf dem flauschigen Rasen vor den neu renovierten und geschmackvoll ausgestatteten Poeblos. diese Zimmer in den Nebengebäuden bieten viel Staumöglichkeiten und sind stilvoll eingerichtet. In den Betten schläft man wie ein Gott. Hygienisch ist nichts auszusetzen. Die Zimmer sind picobello sauber. Das vielseitige und kulinarische Angebot an Essen ist gigantisch. Die Auswahl ist unwahrscheinlich groß. es ist einfach für jeden etwas dabei. Es lohnt sich auf jeden Fall in diesem Club zu fahren. Das Wetter war jeden Tag spitze. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man muss nur über die Straße gehen und schon hat man zahlreiche Geschäfte von Mode bis Lebensmittel. Wir haben gemerkt, dass eine Woche gar nicht ausreicht. Die Tage verfliegen wie im Fluge. Eine Kritik muss ich allerdin äußern: die Cocktails an der Bar sind zu teuer.

• Das Zimmer verfügte über ein gemütliches 1.40x2.00m Bett, Nachttische, Schreibtisch, Samsung-Tv, WLAN, Minibar, Kleiderschrank, separates EH, Fön, Dusche, Terasse. Wir haben geschlafen wie die Götter.

• Auswahl on mast. im Pavillon ließ es sich in gemütlicher Runde munden. Von Filet bis Garnelen über exotische Angebote blieb kein Wunsch offen. Auch das Angebot an Nachtischen war fantastisch. besonders empfehlenswert ist das Eis mit heißer Schoko- oder Waldbeersauce.

• Sehr aufmerksames Personal, hilfsbereit, freundlich, Offen, herzlich, gesprächig.

• Gut
  • Der Transfer dauert 1.5 Stunden in einem klimatisierten Bus.

Für Sportler ein Paradies. Tennis Segeln Workout Jetski und vieles mehr Der Pool ist groß und es gibt genug Liegen um sich zu sonnen oder auszuruhen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Karolin

Liebe Karolin, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast um deinen Urlaub bei uns zu bewerten. Dein Lob ist unser größtes Kompliment und es freut uns, dass du so rundum zufrieden warst und vor allem die Freundlichkeit unserer ROBINs so hervorhebst. Auch deine Anmerkungen zu unserer Bar nehmen wir gerne auf und werden es besprechen. Wir senden dir sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies und freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch. Alles Liebe DEIN Team des ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage