Alexander (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach herausragend

Gut

Ein Hotel der extraklasse und dann noch der erste Robinson Club jemals! Das Ressort ist ü18 und mit einem großen Pool ausgestattet sowie durch kurze Wege geprägt

• Die Zimmer waren mit ausgezeichneten Betten ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Man merkt das alles kürzlich renoviert wurde, das war echt top.

• 1A. Kulinarisch wird einiges geboten und das rund um die Uhr. Sehr sehr lecker!

• Der Service ist wirklich ausgezeichnet gewesen. Und wurde schnell bei Fragen geholfen und auch sonst war das Team sehr zuvorkommend. Man merkt einfach das die Beschäftigten selbst Spaß an der Arbeit haben.

• Gut gelegen direkt am Strand. Zwar etwas vom Flughafen entfernt, aber dafür in der Zivilisation. Rundigrum haben viele Geschäfte zum Shoppen eingeladen und auch der Strand eignet sich gut für Spaziergänge. Der Golfplatz in der Nähe könnte leider ein wenig besser durch den Betreiber gewässert sein, war aber bis auf die Optik nicht weiter schlimm.

Über die vielen Tennisplätze lohnt es sich fast nicht zu sprechen, die kann man auch so einsehen. Begeistert waren wir vorallen von den Kursen die Angeboten wurden. Der Fitnessraum ist top ausgestattet und auch nebenbei wurde einiges geboten, z.B Bootsausflüge und Segelkurse. Die Clubnächte waren spitze und auch die übrige Musik lud zum entspannten Abend ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, für deine lobenden Worte möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns verbracht hast und dir unsere Angebote zugesagt haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage