- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Wir sind auch mit grosser Erwartungshaltung in den Club gefahren, da wir auch schon Erfahrungen mit anderen Robinson Clubs gemacht haben. Der Club ist völlig runtergekommen und abgewohnt. Unser Zimmer Pueblo hatte den Standart eines 2 Sterne Hotels, ohne Klimaanlage. Kakerlaken waren unsere Mitbewohner und die Zimmer wurde auch nur sehr grob gesäubert. Wir hatten z.B. einige Spinnweben an der Decke. Ein Zimmerwechsel, nach dreimaliger Bitte, und gegen Aufpreis war nicht möglich, da der Club angeblich ausgebucht war. Der Club inkl. der Außenanlage bedarf dringend einer Renovierung. Die Außenwege sind teilweise mit großen Löchern versehen und schlecht beleuchtet. Der Club wirkt in manchen Bereichen z.B. Pool, Barbereich ungemütlich. Dieser Club wird hauptsächlich von älteren bzw. jung gebliebenen Stammgästen besucht. Das Essen ist ok. aber auch nicht mit anderen Clubs vergleichbar. Manche Cocktails an der Bar sind vorgefertigt und schmecken dementsprechend schlecht. Dieser Club besticht hauptsächlich durch seine super Lage aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Club nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht