Von der Rezeption, über das Restaurant und die Bar bis zum hintersten Winkel der Anlage ist alles wunderschön und top gepflegt. Der Wohlfühlfaktor liegt bereits 10 Minuten nach Anreise bei 100 wenn man sein luxuriös ausgestattetes Zimmer (habe im Pueblo gewohnt) betritt und es sich nach einer kurzen Erfrischung am Balkon gemütlich macht. Inkludiert ist hier beinahe alles (außer die Getränke an der Bar, für deren Markenqualität man jedoch gern die Karte zückt) vor allem viel Spaß und Heiterkeit. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen und nach Lust und Laune am vielfältigen Programm, das der Club zu bieten teilnehmen oder auch nicht ;)
Geschmackvolle Einrichtung mit stilvollen Akzenten und sämtlicher elektronischer Ausstattung. Wären nicht die vielen andren schönen Sachen, dann würde man glatt überlegen die Woche einfach im Zimmer zu verbringen ;)
Feinschmecker kommen im Club Jandia Playa voll auf ihre Kosten. Besonders möchte ich hier zwei Dinge hervorheben. 1.) Noch NIE habe ich in einem Urlaub so viel Auswahl gehabt (bin Vegetarierin). Ich musste in der gesamten Woche kein einziges Mal auf Pommes oder Spaghetti mit Tomatensauce zurückgreifen, was ich einfach nur unglaublich beeindruckend fand. 2.) Ich lege jedem Gast ans Herz sich einmal im Urlaub ins hoteleigene Spezialitätenrestaurant zu trauen. Hier staunt man mit Augen und Magen was die spanische Küche so zu bieten hat und schleppt sich nachdem man für mindestens 3 Personen gegessen hat aufs Zimmer, wo man es gerade noch schafft sich aufs Bett zu legen und dort auch für dich nächsten zwei Stunden bleibt ;D
Egal ob Reinigungskraft, Kellner oder Animateur - von allen Seiten wird man mit einem strahlenden Lächeln willkommen geheißen. Das Service ist einfach tadellos.
Nach der ca einstündigen Fahrt durchs Nirgendwo kommt man in Morro Jable an und ist überrascht, was eigentlich alles durch Bewässerung möglich ist. Es kommt sofort ein Oasengefühl auf und man merkt: "Jetzt bin ich im Urlaub angekommen" *__* Die karge insel bietet jedoch auch Sportbegeisterten viele Möglichkeiten, wobei ich persönlich das Hauptaugenmerk auf den Strand gerichtet habe. Der weiße, karibik-ähnliche, kilometerlanger Sandstrand lässt das Herz von jedem Urlaubsfaulenzer höher schlagen und zur Abkühlung gehts dann sofort auf eine Abkühlung ins klare, türkisblaue Meer.
Die Leute aus dem Entertainment Team scheinen keinen Schlaf zu brauchen, da sie einfach immer zugegen sind, um sich um das Wohl der Gäste zu kümmern, Egal ob am Pool beim Aquafit, am Strand beim Volleyball, am Abend im Theater oder danach auf der Tanzfläche - ihre Energie scheint kein Ende zu nehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |