- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einer traumhaften Umgebung verbracht. Wetter, Unterbringung, Verpflegung, Sportmöglichkeiten, WLAN, Unterhaltung etc..., alles war perfekt. Einziger Wermutstropfen: Das Smartcard-System, mit dem man die Schlösser im Club bedient und an der Bar bezahlt, funktionierte nicht. Man war also sehr oft ausgesperrt oder konnte nicht zahlen. Etliche Märsche zur schwach besetzten Rezeption waren erforderlich. Hier bekam man nach z.T. langer Wartezeit neue Karten, die i.d.R. aber auch nicht funktionierten. Irgendwann ging es dann doch wieder und man konnte mit dem Urlaub weitermachen, bis zur nächsten Störung. Bei den meisten Gästen schien das System jedoch zu funktionieren. Aber wie gesagt, ansonsten war alles Bestens. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen den Club besten Gewissens.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, es freut uns zu hören, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für dein Feedback, gerne werde ich es in der entsprechenden Abteilung aufgreifen. Sonnige Grüße das Team Jandia Playa