Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist eine Oase. Es war sehr sauber und das Essen war immer einsame Spitze. Die Gäste waren alle sehr nett und ich habe interessante Leute kennengelernt
Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war groß genug und hatte ein schönes Badezimmer. Alles war sehr sauber.
Es gibt eine gute Auswahl an Restaurants und Speisen. Besonders empfehlen kann ich das Abendessen in der Robi Bar. Hier wird auf Spitzenniveau ohne Sonderzuschlag gekocht und gekonnt serviert. Es ist nicht so rummelig wie im Hauptrestaurant, welches aber auch auf hohem Niveau serviert.
Das Personal war durchweg freundlich und man hat sich in allen Bereichen wohl gefühlt.
Die LAge ist direkt am Strand. Ausflüge brauch man nicht zu machen, bis auf die Harley-Davidson Tour mit Mike. Die ist echt ein Traum und man bekommt einen sehr guten Eindruck von der Insel. Die Führung durch Mike war vorbildlich und gut ausgewählt.
Die Animation war zurückhaltend aber sehr gut. Jeder war sehr freundlich. Den Pool habe ich nicht genutzt, da ich den grössten Teil des Tages am Strand verbracht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |