Traumhafte Clubanlage an einem der schönsten Strandabschnitte von Fuerteventura. Tolles Robinson Programm, hervorragendes WellFit Angebot. Egal ob Fitness- oder Entspannungskurse - alles hat großen Spaß gemacht bzw. ein Gefühl von tiefer innerer Ruhe hervorgerufen, sehr professionell angeleitet und mit viel Engagement umgesetzt. Auch beim Wassersport fühlten wir uns überaus gut aufgehoben. Es war ein besonders schöner Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Liebe Caro, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du bei uns die perfekte Kombination aus Aktivität, Erholung und Unterhaltung erleben konntest und deinen Aufenthalt rundum genossen hast. Wie schön, dass dich besonders unsere traumhafte Lage, das vielseitige Sport- und WellFit-Angebot begeistert haben. Auch dein Lob zur abwechslungsreichen und leckeren Auswahl in unseren Restaurants freut uns sehr. Dass du dich beim Wassersport ebenso gut aufgehoben gefühlt hast und mit so vielen schönen Eindrücken nach Hause gereist bist, macht uns besonders glücklich. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026