Norina(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Fantastischer Aufenthalt in einer modernen und sauberen Anlage

Unser Urlaub im Robinson Club auf Fuerteventura war einfach rundum gelungen! Besonders begeistert hat uns das Essen – unglaublich lecker und vor allem sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag neue Highlights, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch das Sport- und Freizeitprogramm war großartig. Die Auswahl an Aktivitäten war vielfältig und motivierend, sodass wir uns richtig auspowern konnten und dabei jede Menge Spaß hatten. Egal ob Fitness, Kurse oder andere Angebote – alles war top organisiert und mit viel Engagement umgesetzt. Ein weiteres Highlight waren definitiv die Zimmer. Modern, sauber und einfach „mega“ – wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und konnten dort perfekt entspannen. Insgesamt war es ein fantastischer Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden. Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren wirklich ein Highlight unseres Aufenthalts. Alles war hell, modern und sehr sauber, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders das Bett war unglaublich gemütlich – perfekt, um nach einem aktiven Tag richtig gut zu entspannen und erholsam zu schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war ein echtes Highlight! Besonders das Frühstück hat uns begeistert – unglaublich lecker, sehr gesund und mit einer riesigen Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Egal ob frisch, leicht oder herzhaft, man konnte perfekt in den Tag starten. Und auch das Abendessen war einfach mega – abwechslungsreich, hochwertig und jeden Abend ein Genuss! Wir haben uns schon am Morgen auf das Abendessen gefreut :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich, nahezu alle haben perfektes Deutsch gesprochen. Die Animateure hatten ein tolles Programm und waren top motiviert

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super zum entspannen und um ein paar Bahnen zu ziehen

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir waren Riesen Fan vom Beachvolleyball, aber auch von den Partys jeden Abend. Es gab immer ein neues Motto, einen neuen DJ - die Stimmung war großartig

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Auch das Sportprogramm war einfach perfekt! Die Auswahl an Aktivitäten war vielfältig und hervorragend organisiert. Egal ob Fitnesskurse, Outdoor-Aktivitäten oder andere sportliche Angebote – alles hat großen Spaß gemacht und war professionell betreut. Man konnte sich richtig auspowern und gleichzeitig die tolle Atmosphäre genießen.

Liebe Norina, vielen herzlichen Dank für deine fantastische und ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON JANDIA PLAYA. Es freut uns riesig zu hören, dass du deinen Urlaub rundum genießen konntest und besonders unsere moderne Anlage, die Sauberkeit sowie den hohen Komfort der Zimmer so positiv hervorhebst. Dass du dich vom ersten Moment an wohlgefühlt hast und vor allem in deinem gemütlichen Bett wunderbar entspannen konntest, bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt deinem Lob an unser Team. Es ist schön zu wissen, dass du unseren Service als so freundlich, hilfsbereit und professionell erlebt hast. Auch dein positives Feedback zu unserem Animationsprogramm und der Motivation unserer ROBINS geben wir sehr gerne weiter. Wie schön, dass dich auch unser kulinarisches Angebot so begeistert hat! Besonders dein Lob zum Frühstück und den abwechslungsreichen Abendbuffets freut uns sehr – genau so soll ein perfekter Urlaubstag beginnen und enden. Ebenso freut es uns, dass du unser vielfältiges Sport- und Freizeitprogramm in vollen Zügen genießen konntest und sowohl die Aktivitäten als auch die Organisation und Betreuung so positiv erlebt hast. Dass Beachvolleyball, unsere Abendpartys und die wechselnden Mottos für großartige Stimmung gesorgt haben, hören wir besonders gern. Auch dass du unseren Pool sowie den traumhaften Strand mit dem klaren Wasser und feinen Sand so genießen konntest, macht uns sehr glücklich. Vielen Dank auch für deine uneingeschränkte Weiterempfehlung – das ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüße von Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026

Offizielle Hotel Homepage