Walter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ferien um Action zu machen nicht um sich zu erhole

Hotelhaupthaus eher laut und renovationsbedürftig zudem wurde unsere 18 jährige Tochter auf ein Sofa vefrachtet!!

• Ich konnte nie vor halb eins ins Bett da es so laut war und Zimmerwechsel oder upgrade waren wegen der hohen Auslastung nicht möglich...

• Sehr reichhaltiges Buffet und schöne Chefteller (aber leider nicht wie versprochen eine umfassende Veganecke) Und leider gab es jeden Morgen ein Kampf um die wenigen Terrasseplätze... Man musste bis eine halbe Stunde anstehen morgens um am Abend draussen essen zu können!

• Gut
  • Meistens waren es Studenten die ungehalten wurden.. Die Geschäftsleitung war sehr nett

• Haben keine Ausflüge gebucht Lage zum Beach sehr schön

Sehr gute Fitnessbetreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Walter

Liebe Sandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und die unser Fitnessprogramm so zugesagt hast. Auch danken wir dir für deine offenen Worte in einigen Punkten. Wir werden diese in den entsprechenden Abteilungen aufgreifen. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir liebe Grüße. Das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage