Die wunderschöne Anlage liegt direkt am Traumstrand mit türkisem Wasser und weißem Sandstrand. Tagsüber Sport & Erholung, abends Party - genau der richtige Mix für einen perfekten Urlaub! Danke Jandia Playa!
Ich hatte ein Zimmer im Torre (Haupthaus) im 9. Stock und die Aussicht war fantastisch! Der weite Blick aufs Meer und dem charmanten Leuchtturm - so startet man gut in den Tag. Das Bett ist riesengroß und wahnsinnig bequem, ich hab hervorragend geschlafen. Das Bad war geräumig, der Kleiderschrank sehr groß. Die helle Einrichtung ist sehr modern und schön. Man fühlt sich direkt wohl!
Das Essen war gut, an manchen Abenden allerdings ausbaufähig. Dennoch gibt es immer wieder super Aktionen und leckeren Fisch und leckeres Fleisch, das toll auf den Tellern zubereitet wird. Man merkt, dass sich alle große Mühe geben. Besonders gut fand ich dieses Mal die Vorspeisen am Abend, die mit viel Liebe angerichtet wurden. Ob Sashimi, Ziegenkäse, Datteln, Gyoza oder Salate - richtig lecker. Die Drinks am Abend waren wie immer gut, vor allem der Espresso Martini ;-)
Die Mitarbeiter im Robinson Jandia Playa sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das fängt schon bei der Rezeption an, an der einen Steffi und Beccy herzlich begrüßt haben. Der Service im Restaurant und vor allem an der Bar ist top. Ebenso wie die Mitarbeiter im Entertainment-Bereich machen ihren Job großartig. Loko und Liam haben für gute Stimmung gesorgt, ebenso wie Peer mit seinem JeKaMi, der nachmittags massig Menschen am Schachbrett versammelt hat. Großes Lob auch an Leroy, der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und zudem auch noch richtig gut auflegt. Die Fiesta Aleman war ein Highlight für uns. DANKE auch an Clubdirektor Edwin und seinen Stellvertreter Jan, die wie immer wahnsinnig gastfreundlich und zuvorkommend waren. Durch diese Menschen ist es, als würde man immer wieder nach Hause kommen. Und ist wohl auch der Grund, warum ich immer und immer wieder kommen werde. Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Jahr im Jandia Playa und es wird einfach nie langweilig. Wir waren übrigens auch und vor allem wegen der "FIESTA Y SOL"-Partywoche vor Ort - und was da auf die Beine gestellt wurde, war wirklich top! Eine White Night auf der Morroskai, Mitternachts-Snack von "Best Worscht", Pool-Party, Party-Katamaran, Vista-Mar-Party, Sundowner (vor allem der deutsche Sundowner war unfassbar großartig) - wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das war wirklich toll organisiert - danke auch an die Gast-DJs Tuface, Ronaldo und Carsten - ihr habt mal wieder gerockt!
Im Robinson Jandia Playa hat man alles, was man braucht: Einen wunderschönen, malerischen Strand mit türkisem Wasser direkt vor der Tür, das kleine Fischerörtchen Morro Jable in zehn Gehminuten erreichbar (dort kann man auch nett am Wasser sitzen und in den kleinen Restaurants essen), gegenüber viele Geschäfte, in denen man vor allem Kosmetika/Parfüms, etc. günstig shoppen kann! Man hat alles, was man braucht in der direkten Umgebung. Auch Ausflüge z.B. nach Cofete lohnen sich.
Wer Urlaub, Sport und Spaß miteinander verbinden will, der ist im Jandia Playa definitiv richtig aufgehoben. Es gibt massig Sportkurse, für jeden ist etwas dabei. Ich persönlich halte mich als Tennisspielerin sehr gerne bei den Tennisplätzen auf, nehme Training bei Erkan, Brizi oder Fillipo und bin immer wieder begeistert, wie man sich als erfahrene Tennisspielerin innerhalb eines Urlaubs trotzdem noch merklich verbessern kann. Immer und immer wieder. Erkan und sein Soysal-Team haben ihr Konzept wirklich perfektioniert. Außerdem ist die Tennis-Bar für uns auch einfach ein Platz zum Verweilen geworden. Am frühen Abend mit Musik und Bierchen lässt sich der sportliche Tag gut abrunden. Es gibt jetzt übrigens auch zwei Padel-Plätze - das ist super und macht richtig viel Spaß. Sollte jeder mal ausprobieren. Ansonsten bekommt man auch im Entertainment eine Menge geboten. JeKaMi ist für unsere Truppe ein Pflichttermin. Die Shows abends sind mit Liebe zum Detail einstudiert, vor allem die James-Bond-Show ist super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wow – vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dir unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Deine Worte zeigen uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr Bestes geben, um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Dein Lob geben wir selbstverständlich gerne an die jeweiligen Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder - und vielleicht ja auch zur nächsten Partywoche - begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023