Florian (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die beste und vielseitigste Woche im Jahr! Die Fit&Sexy Party Week ist nicht nur abwechslungsreich, sondern auch unvergesslich! Sie bietet im sportlichen Bereich verschiedenste Aktivitäten mit top Trainern und Coaches und wird ihrem Namen als Partywoche gerecht. Das Publikum ist etwas jünger, aber sehr angenehm und die Stimmung ist richtig gut. Trotzdem gilt das Motto "Alles kann nichts muss". Sehr angenehm ist der Sun Downer mit Live Bands, die Las Rockas Deejays sorgen für Partystimmung im Club und bei der Beachparty und kulinarisch kommt jeder auf seine Kosten. Ein absolutes Highlight ist die legendäre Pool Party. Somit Prädikat empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Florian

Lieber Flo, vielen Dank für deine lobenden Worte und die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für dich Beitragen konnten. Wir werden dies gleich an unser Team weiterleiten, denn dies steigert ungemein die Motivation, wenn wir mit unserer Liebe zum Detail in deiner Erinnerung bleiben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Sonnige Grüße nach Deutschland das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage