- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind überraschenderweise als Geschenk für unsere Flitterwochen bei ihnen untergekommen.Der Empfang War wunderbar.Sogar die Begleitpersonen wurden zum anstoßen mit einem Sekt eigeladen.Die Koffer wurden unmittelbar nach der anreise auf das zimmer gebracht.Die zimmerreinigung erfolgte immer nach verlassen des zimmers.Egal zu welcher Zeit man leichten Hunger verspürte,es gab immer irgendwas ,irgendwo.Das War super. Ich bekam leider nach dem 4.Tag eine Erkältung und wurde trotz später Stunde von Monika, Juan und Florencio (Restaurant Personal des spät Dienst )immer mit Tee verpflegt. Daß bar Personal Martin,Suso und Kollegen waren immer schnell und stets für jeden Wunsch verfügbar.Ich und mein Ehemann haben uns rund um die Uhr wohl gefühlt.Wir möchten uns ganz herzlich bedanken liebe grüße Franziska und Daniel
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, lieber Daniel, wir möchten uns gerne recht herzlich für euer positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass ihr eure besondere Zeit bei uns genossen habt und euch rund um gut betreut gefühlt habt. Wir sind sehr glücklich darüber, dass unsere Bemühungen positiv auffallen! Gerne geben wir euer Lob an unsere ROBINS weiter, danke dafür. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute für eure Zukunft und würden uns freuen euch ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer ROBINSON Team Jandia Playa