RC Jandia ist definitiv zu empfehlen, gerade zu Fluch der Kanaren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten zum ersten Mal ein Zimmer im Hauptgebäude und waren sehr zufrieden mit allen Aspekten (Größe, Einrichtung, etc.). Ein kleiner Makel war nur die Klimaanlage, die nur eine rudimentäre Kühlung ist und keinen Effekt hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir waren zur Eventwoche Fluch der Kanaren da und dementsprechend war die Gastro nochmal besser. Speziell das Dinner von Stefano Suich war richtig, richtig gut.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super schön! Ein absolutes Highlight!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Fluch der Kanaren bleibt das Jahreshighlight! Ronaldo kann keiner toppen! Gerade nach den schlechten Erfahrungen mit Fiesta y sol und den zugehörigen Djs war es in diesem Jahr wieder ein mega Urlaub zu Fluch der Kanaren!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Die Orga beim Beachvolleyball war in diesem Jahr wirklich gut! Nochmal vielen Dank dafür und für die gute Stimmung an Lisa!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die vielen positiven Eindrücke! Es freut uns sehr, dass dir die Eventwoche "Fluch der Kanaren" so gut gefallen hat – insbesondere das Dinner von Stefano Suich und natürlich unser Ronaldo. Auch dein Lob an Lisa und die Orga beim Beachvolleyball geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass du mit dem Zimmer im Hauptgebäude zufrieden warst; Deinen Hinweis zur Klimaanlage nehmen wir dankend auf. Es handelt sich hierbei um eine Klimadecke, welche einen anderen Kühleffekt hat, als eine normale Klimaanlage. Der Vorteil hiervon ist, dass diese umweltfreundlich ist. Wir freuen uns sehr, dass dein Urlaub bei uns wieder ein Highlight war und hoffen, dich bald erneut bei Fluch der Kanaren oder einer unserer anderen Eventwochen begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDA PLAYA Team 2025