Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber, ansprechend gestaltet und erfüllt voll und ganz den Zweck Erholung. Ein wunderschöner Garten, viel Grün, schöner Pool, kein Chlor im Wasser. Vollpension, was einerseits alle befriedigt, die durchgehend Hunger haben und gutes Essen genießen möchten und andererseits Alkoholexzesse ausschließt, die es bei All inklusive manchmal gibt.. Die Zimmer sind sehr schön, sowohl die älteren im Haupthaus als auch die neu renovierten Pueblos. Einzig störend könnte es empfunden werden, dass der Nassbereich mit Dusche und Waschtisch nicht blickdicht zu verschließen ist. Das ist bei Reise von Elternteil mit einem Jugendlichen manchmal etwas problematisch. Die Bäder im Haupthaus sind dagegen ein abgeschlossener Bereich. Für diesen Fall angenehmer. Gästestruktur: Altersdurchschnitt so etwa 30 - 60 Jahre alt. Nationalität: Deutsche und Österreicher. Leider wird kaum Spanisch gesprochen in der Anlage. Wetter: Immer gut :-) Preis- Leistungsverhältnis: So Lala. Wir hatten bereits zwei Mal in diesem Jahr ein gutes Angebot, so dass wir mit der Leistung für unser Geld sehr einverstanden waren. Unsere Tischnachbarn eher weniger, da sie teilweise mehr als das Doppelte bezahlt hatten bei gleicher Leistung. Da sollten sich die Reisebüros oder auch Robinson selbst mal Gedanken machen, ob sowas sein muss. Wenn ich 6000 Euro für zwei Wochen zu zweit ahlen müsste, würde ich mehr erwarten.
Alles da, was man braucht und sauber. Matratzen in diesem Hotel sehr gut, haben immer erholsam geschlafen - ohne Hüft- oder Rückenschmerzen! Minibar, Fön, Safe inklusive. Pueblos neu renoviert, Flat-TV an der Wand, Schränke mit Softeinzug an Türen und Schubladen. Sehr schön, weil geräuscharm.
Hauptrestaurant, Strandbar mit Spezialitätenrestaurant, Tapasbar. Wer will, kann rund um die Uhr essen, außer zwischen 17 und 19.30 Uhr. Über das Angebot hört man am Tisch unterschiedliche Meinungen, wir waren zufrieden, bei uns stimmte das Preis-Leistungs-verhältnis. Nicht so bei Gästen, die das Doppelte bezahlt haben wie wir für die gleiche Reise. Da kann es schon mal vorkommen, dass über Dosenobst oder langweilige Salate genörgelt wird. Wir fanden immer etwas am Buffet, allerdings hätten wir uns auch ein bisschen mehr Abwechslung bei Salat oder Frühstücksobstsalat gewünscht. Immer nur Melone mit Melone und Melone und Ananas waren dann doch ein wenig langweilig. Es gibt aber täglich frisch gemixte Smoothies, lecker. Küchenstil eher kontinental. Täglich Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen.
Personal ist durchweg sehr, sehr freundlich. Servicekräfte und Reinigungskräfte oder die Menschen in der Technik sind zumeist Spanier, sprechen auch nur Spanisch. Alle Animateure und Mitarbeiter an der Rezeption sprechen aber Deutsch, Spanisch hört man daher sehr selten. Es gibt eine Gästewäscherei, wo man seine Sachen bei Bedarf selbst waschen kann. Mängel werden umgehend behoben, wenn einmal welche auftreten. Bei uns war es ein abgefallener Kosmetikspiegel und eine defekte Türverriegelung. Wurde umgehend repariert. Die Zimmer sind sauber.
Anfahrt zum Club vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Das ist schon etwas lang :-( Entfernung zum Strand: 0 Meter. Super optimale Strandlage. Einkaufs-. und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage braucht man eigentlich nicht, es gibt aber eine Shopping-Meile in der Nähe und in Morro Jable kann man nach ca. 10 Minuten Fußweg auf der Strandpromenade lecker fangfrischen Fisch essen und Wein trinken. Ansonsten bietet der Club selbst alles, was man für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub braucht. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, haben wir nicht genutzt.
Unterhaltung am Pool: Unaufdringlich und lustig. Man kann, man muss aber nicht dabei sein. Es ist nie zu laut. Sportangebot: Für jeden was dabei. Fitnessstudie mit guter Ausstattung, Personal Trainer, Goup-Fitness mit hervorragenden Trainern und Trainerinnen, die Spaß an dem haben, was sie tun. Yoga, Zumba, Bodystyling, Hot Iron, alles, was das Herz begehrt, in verschiedenen Schwierigkeitsstufen. Strand: Sehr sauber - mit Ausnahme der manchmal herum liegenden Kippen: Liebe Raucher, achtet selbst mal darauf, die Kippen zu entfernen. Dann können die Sammelaktionen von Gästen und Robins entfallen und die Zeit wird netter genutzt. Liegestühle und Sonnenschirme von externem Anbieter, je 4 Euro pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir bedanken uns auf diesem Weg herzlich, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und u. a. WellFit, Strand und Unterhaltung genossen habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch im ROBINSON Club Jandia Playa, euer Team.