Monika (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Gourmet-Wochen im Jandia Playa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Mai im Robinson Jandía Playa. Ein Highlight waren (neben dem super Strand) die drei Gourmet-Köche die während der Gourmet-Woche im Club gekocht haben. Es gab sowohl Aktionen im Hauptrestaurant als auch z.B. 4-Gänge Menüs im Strandrestaurant, ein Lying-Dinner, einen Supper-Club und ein Strand-Kochduell. Das Essen war super lecker und man konnte die Starköche mal aus der Nähe erleben - sehr spannend und absolut zu empfehlen. Zum Club allgemein: Die Clubanlage ist schön und gepflegt - auch wenn z.T. einige Renovierungen notwendig sind (die nächstes Jahr durchgeführt werden sollen). Wir wurden sehr nett empfangen, die Mitarbeiter des Clubs sind sehr freundlich und man hat sich sofort wohl gefühlt. Wir haben hauptsächlich an den Fitness-Kursen (Spinning, Hot Iron, BBP etc.) teilgenommen. Die Trainer waren gut ausgebildet und die Kurse haben viel Spaß gemacht. Danach ging es ab zum Strand, der direkt am Club liegt. Heller Sand, blaues Meer - einfach ein Traum. Und er ist lang genug für ausgedehnte Strandspaziergänge. Während der Woche hatten wir die Gelegenheit, viele nette Leute kennenzulernen, was den Aufenthalt im Club natürlich noch schöner gemacht hat. Wir wären am liebsten noch länger geblieben und werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde