Der Robinson Club Jandía hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen ganz bald wieder! Danke für euren tollen Einsatz, Manu und Melo!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gemütlich. Die Aussicht ist fantastisch. Wir waren im hinteren Teil und haben in den wunderschönen Garten geschaut. Die Ruhe war perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen.
Das Essen war vielfältig, gesund und super lecker. Besonders abends hat uns das vielseitige Angebot und die Darbietung sehr beeindruckt!
Ein großes Lob an Manu und Melo! Aber auch die anderen Mitarbeiter waren äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, mit der das Team auf unsere Wünsche eingegangen ist. Es war immer jemand da, um uns bei Fragen oder Anliegen zu unterstützen. Man merkte sofort, dass das Personal gut geschult ist und viel Wert auf einen hohen Service standard legt.
Der Strand im Robinson Club war einfach traumhaft! Das kristallklare Wasser und der feine, goldene Sand luden sofort zum Entspannen und Schwimmen ein. Die Lage des Strandes ist perfekt – ruhig und idyllisch und direkt am Hotel. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sodass man immer einen schönen Platz zum Entspannen fand. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Strandes, die stets gepflegt wurde. Auch für sportliche Aktivitäten wie Wassersport oder Beachvolleyball war bestens gesorgt. Ein idealer Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen und den Urlaub in vollen Zügen zu genießen!
Das Kursangebot ist der Wahnsinn! Wir kamen sehr auf unsere Kosten: Wir probierten das vielseitige Kursprogramm aus: Beachvolleyball, Tennis, Yoga, Hot Iron und Windsurfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für das hervorragende und ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit aber auch mit unserem vielfältigen Angebot begeistern konnten. Dem Wellfit-Aktiv-, dem Wassersport Team, sowie Manu und Melo geben wir über dein spezielles Lob sehr gerne Bescheid. Dass dich allerdings alle Robins durchweg so überzeugt haben, freut uns ganz arg. Das beweist, dass wir hier wahre Gastgeber sind, die mit Herz und Verstand einen professionellen aber unaufdringlichen Service tagtäglich bringen. Das macht uns besonders stolz. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir dich schon ganz bald hier bei uns wieder begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024