Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Atmosphäre und Sportmöglichkeiten im Robinson Jandia Playa

Wir sind seit einigen Jahren einmal im Jahr im Robinson Jandia Playa. Das Hotel vereint eine gute Atmowphäre mit bestmöglichen Sportmöglichkeiten. Einzig der Speisesaal sollte vielleicht mal überdacht werden. Weg von der Bahnhofshallen Atmosphäre, hin zu etwas mehr Gemütlichkeit.

Lieber Willi, vielen lieben Dank, dass ihr uns schon seit einigen Jahren die Treue haltet und euren Urlaub regelmäßig bei uns im ROBINSON JANDIA PLAYA verbringt. Darüber freuen wir uns wirklich sehr! Deshalb ist es so schön zu hören, dass ihr besonders die Atmosphäre im Club sowie unser vielfältiges Sportangebot schätzt. Schade, dass der Speisesaal in eurer Wahrnehmung nicht ganz überzeugen konnte. Gleichzeitig danken wir euch sehr für diesen Hinweis. Rückmeldungen wie eure sind für uns besonders wertvoll und wir sind bereits dabei, uns auch in diesem Bereich weiterzuentwickeln, um das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße euer Team vom ROBINSON JANDIA PLAYA

Offizielle Hotel Homepage