Manuel (41-45)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gute bis sehr gute Qualität, sehr empfehlenswert

Sehr schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten, guter Gesellschaft und gutem Essen. Die Lage am Strand ist sehr schön und der Ausblick vom 10. Stock des Haupthauses ist empfehlenswert. K

• Sauber, etwas in die Jahre gekommen (außer Haupthaus) aber vollkommen ausreichend.

• Sehr abwechslungsreich. Von gesund über Genuss bis zu Vegan und vegetarisch alles vorhanden.

• Sehr aufmerksames Personal und immer sauber. Die vielen Servicekräfte fallen kaum auf.

• Sehr schöne Lage an tollem Strand. Die Insel an sich ist sehr unspektakulär.

Super Spinning Kurs bei André. Sehr abwechslungsreich und an das Level der Teilnehmer angepasst. Die Musik ist ebenfalls immer zielgerichtet und es macht einfach nur Spaß am Kurs teilzunehmen. Immer gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, wir danken dir für deine ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass du deinen sportlichen Urlaub bei uns genossen hast und ebenfalls mit unserem kulinarischen Angebot und der Anlage zufrieden bist. Unser gesamtes Haupthaus wurde 2018 neu errichtet und verfügt daher über sehr moderne Zimmer. In wenigen Wochen präsentieren wir zudem umgebaute Zimmer im Plaza Bereich, die einen wunderschönen Meerblick enthalten und neu ausgestattet sind. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage